当前位置:龙之谷手游 >> 游戏资料

单人模式-BossRush

2017/12/22 17:34:05 文章来源:网络

BossRush,顾名思义,由Boss组成的单人闯关模式。勇士达到25级即可通过挑战随机生成的Boss,击杀Boss即可获得对应奖励。

  【玩法说明】

  BossRush分为独立的5小关,每一关根据怪物难度会有对应品质的挑战奖励

  每一小关有5次刷新机会,可使用免费及龙币进行刷新

  每次会刷新不同的挑战增益,分为属性加成和奖励加成

  每天通关次数为2次,次日次数重置

  公平模式说明:

  BossRush为了保证公平性采用的是公平模式对抗

  在公平模式中玩家的血量攻防等属性将转化成系统预设的属性,装备战力只会小幅影响属性

  公平模式不影响技能等级

  奖励说明:

  每关挑战成功可获得金属板袋子袋子根据品质不同会几率获得高品质金属板

  【深度解析】

BossRush玩法是由多个Boss组成的闯关模式玩法,每一关都要挑战一名随机Boss。每一名Boss都是凶猛无比,挑战过程中务必要全力以赴,否则很容易被Boss击杀哦。

挑战之前面板会显示当前将挑战Boss难度、攻击星级、防御星级、生命星级,以及Boss背景介绍和技能特征,每个Boss的技能特征不同,比如技能攻击方式、伤害、防御、血量等。挑战前建议先进行了解,有助于顺利通关。

同时面板还会显示本次挑战增益和挑战奖励,增益分为两种:奖励加成和属性加成。例如:2倍奖励(奖励加成)、血量+80%(属性加成)。挑战增益也是随机的,有可能出现两个都是属性增益,没有倍数增益。挑战奖励显示的为最终奖励,也就是如果有加倍增益,挑战奖励栏显示的即为加倍增益后的奖励。

如果对当前Boss不满意,例如需要更高倍数的奖励,想要更换挑战Boss,可以通过刷新功能进行随机更换挑战Boss,刷新功能有免费刷新和付费刷新,每个小关卡最多只能刷新5次。准备就绪即可点击挑战进入BossRush副本。

Boss品质分为:绿色、蓝色、紫色,品质越高奖励越好,推荐刷新多倍奖励和高加成增益Boss,将奖励最大化。但是需要注意的是,品质越高,Boss的挑战难度也会大大提升哦。所以不要一味的追求高品质Boss,量力而行。

  每天可通关2次,每次有5个小Boss,任意Boss挑战失败则当次闯关失败并扣除1次次数,所以选择适合自己能力的Boss才能尽可能的获取最多的奖励哦。否则在中途被Boss击杀,就无法继续挑战,获得很多的奖励。

  BossRush挑战不限时,挑战高品质Boss时切忌无脑冲,利用Boss释放技能的空档对Boss进行疯狂输出,然后再利用走位躲掉Boss技能,减少承受伤害。

相关文章