当前位置:龙之谷手游 >> 游戏资料

单人模式-大陆探险

2017/12/22 17:33:41 文章来源:网络

  【详细玩法】

  大陆探险的进入方法为点击日常活动后,直接从面板中点击进入即可,进入等级为17级以上。游戏为单人模式,通过点击右下角的骰子出现的点数决定你前进的格子数,可以根据滑动条来增大自己想要获得的数字概率。

1
2

  踩到图鉴格子可以直接获得一张随机图鉴。

  踩到关卡格子可以进行冒险游戏,游戏成功后直接获得图鉴奖励。

  踩到宝箱格子后,宝箱会占据一个图中间的宝箱位置,需要玩家们手动打开宝箱,花费时间越长的宝箱可获得的图鉴品质越好,也可以直接用龙币打开宝箱。

  走到终点后会刷新地图跟奖励,重新开始下一轮游戏,不过骰子最多累计10次,使用完之后需要重新累计。人物的等级越高可不断开启新的探险模块。

3

  在格子中会走到刺激的冒险关卡,进入之后随机遇到不同的地图,需要玩家们机智的应对才能挑战成功获得图鉴奖励。在冒险关卡中的辨别真假地图中,玩家们需要正确击杀假女妖,如果击杀错误会被死神带走,游戏挑战失败。在靠近女妖时,假女妖可做出真女妖没有的动作,玩家们可以根据这一提示去判断假女妖的位置,也可以直接用最快的速度去击杀掉所有女妖也算挑战成功。

5
4

  在冒险关卡中,不仅有辨别真假地图,还有寻找宝箱,驱赶猎犬,方块迷阵等多个充满趣味跟挑战性的地图,每次都是随机进入地图,可玩性很强,进入不同的挑战,玩家们需要根据中央的提示完成挑战,部分关卡难度会相对较难,需要玩家们灵活应对。玩家们每天的体力值消耗完之后,不妨到这里进行一番有趣刺激的挑战活动。

7
6

  在探险大陆中获得的图鉴可以在人物面板中的图鉴按钮中打开,在这里可以看见各种各样的图鉴组合,搜集到不同的图鉴组合后可以激活玩家的自身属性,提高战斗力,组合数激活越多还能获得组合数加成的效果,再次提高自身属性。

  多余的没有用的图鉴可以分解掉获得卡牌碎片,再用卡牌碎片去兑换自己需要的图鉴。

8
9

  【总结】

  以上就是龙之谷手游中的日常活动大陆探险的详细介绍了,各位小伙伴们在每天刷图之余要记得来收集图鉴提高战斗力哦。

相关文章