当前位置:龙之谷手游 >> 游戏问答

龙之谷手游牧师PK厉害吗 牧师PVP对战技巧分享

2017/12/22 17:25:50 文章来源:网络

  龙之谷手游牧师PK厉害吗?龙之谷手游牧师PVP怎么打?在游戏中牧师的PK还算是比较一般,一转的贤者和祭司在PK上都存在着一点就是手短,但是具体内容小编来给大家分析下。

01

  龙之谷手游祭司

  祭司在PK场中虽然表现出手短的倾向,但是其控制技能还算是比较多的,拥有着不俗的掌握之手的控制能力,而且在有着奇迹之手的情况下还是有着不俗的回复能力,但是如果二转转职圣徒的话劣势会更加明显,而且输出会明显不够,小编个人认为雷神会比较适合PVP。

02

  龙之谷手游贤者

  贤者其实真正算是坦克,十字军和圣骑士,十字军算是一个比较半肉半输出的职业,属于混合输出,中远距离都是可以输出的,加上本身的一个控制和反弹能力还是比较强势的;反观圣骑士,圣骑士作为纯坦克,防御和体质的高能力表现出了PVP中的耐打能力,但是其大招技能局限性较大,所以个人认为还是十字军在PVP会好用点。

相关文章