当前位置:龙之谷手游 >> 游戏问答

2月27日《龙之谷手游》安卓不删档测试FAQ

2017/12/22 17:25:22 文章来源:网络

  龙之谷手游安卓不删档测试2月27日上午10点30分正式开启!承载着千万冒险家期待与热爱的龙之谷手游终于和大家见面了,原汁原味的经典形象,刻骨铭心的泪点剧情,完美还原端游,再续龙之谷七年情怀,和并肩作战的队友,一起去冒险!

  1、这次不删档可以在哪里下载客户端?

  答:请玩家10:30分前往《龙之谷手游》官方网站:http://dn.qq.com 下载不删档客户端(版本号v1.11.0)。同时,玩家可通过关注龙之谷手游官网、微信公众号“龙之谷手游”,或“龙之谷手游”兴趣部落及游戏号了解更多游戏资讯。

  2、iOS、安卓用户都可以参与本次不删档测试吗?

  答:本次安卓不删档测试2017年2月27日上午10点30分正式开启。 iOS用户在3月2日即可体验。

  3、本次测试会删档吗?

  答:本次测试为不删档测试。

  4、本次测试需要测试资格吗?

  答:本次不删档测试不需要体现资格,安卓用户可自行在官网下载安装,使用QQ/微信登陆进入游戏。iOS玩家在3月2日即可体验。请不要听信出售资格等不法人员的骗局,游戏内具体内容请以官网信息为准。

  5、以前删档测试的旧客户端还能用吗?

  答:不能。建议玩家重新下载最新版本的不删档客户端(版本号v1.11.0)。若使用旧客户端,会导致无法正常更新,无法进入游戏的情况。请前往官网下载最新包。

  6、出现客户端安装不成功怎么办?

  答:用户可尝试以下三种方式解决。

  1)彻底卸载旧版本游戏,下载安装最新版本的游戏;

  2)清理手机存储空间;

  3)连接电脑安装游戏的用户请检查是否安装好手机驱动,连接是否正常。

  7、不删档预约用户如何领取预约礼包?

  答:预约礼包将在不删档开启后,在官网上放出兑换信息,敬请留意官网最新消息。

  8、本次不删档版本有什么主要内容?

  答:除了延续畅爽战斗无限连招、策略组队完美配合,超友爱团体等高质量内容外,还有更多趣味玩法,更多走心优化,二转重做、全新玩法,超多惊喜等您体验,快踏上屠龙之旅,开始一场全新的冒险吧!

  9、游戏对手机的配置要求是?

  答:安卓系统4.0以上,内存无限制,建议:2G以上。

  10、若出现登录时无法输入QQ帐号密码,怎么办?

  答:请检查手机是否已安装手机QQ。可尝试安装手机QQ后再尝试登录。

  11、各种玩法的次数每日几点重置呢?体力要多久恢复一点?体力上限是多少呢?

  答:每天凌晨5点重置,每10分钟恢复一点体力哦~自然恢复达到120点就满啦(宫廷特权上限150),溢出上限为200点体力。

  12、终极测试的充值金额如何进行返利?

  答:请参与终极测试并充值的玩家前往返利页面,进行返利。

  玩家可通过关注龙之谷手游官网、微信公众号“龙之谷手游”,或“龙之谷手游”兴趣部落及游戏号了解更多游戏资讯。

  更多精彩请进入游戏内一探究竟吧~再次感谢您对《龙之谷手游》的支持,祝您游戏愉快!

  《龙之谷手游》运营团队

  2017年2月27日

相关文章