当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

【关卡攻略】守护者巢穴困难难度有何不同

2018/8/21 10:55:33 文章来源:网络

  众所周知,随着副本难度的不断提升,其Boss的技能招式伤害也会大幅度提升,甚至Boss都会有全新的技能招式对各位小伙伴攻击,因此对于小伙伴们来说挑战难度还是比较大的。守护者巢穴的普通难度相较于简单难度来说技能招式改动了不少,那么困难难度挑战时小伙伴们又有些需要注意的内容呢?下面就让我们来一起看下吧!

  【冰块锤击技能】

1

  在困难难度的阿尔克斯Boss关卡中,小伙伴们首先要面对的第一个技能招式依旧是冰块锤击了,攻击范围依旧非常大,但是技能伤害相较于普通难度来说提升了许多,所以大家躲避掉这个技能的攻击十分必要。此时建议向两侧回避,距离Boss过近的话依然会受到冰块锤击技能的攻击,这样不会起到任何的躲避效果。本技能的范围提示非常明显,和普通难度躲避方法相同,迅速的使用闪避技能加以回避即可

  【羊教授技能招式详解】

2

  在困难难度中对于小伙伴们来说比较棘手的依然是阿尔克斯的羊教授技能了,羊教授的血量相较于普通难度来说又变厚了许多,而且此时Boss不仅处于无敌状态中,而且依然可以释放技能对我们攻击,所以优先解决掉游戏场地的小怪羊教授十分重要。

  在攻击羊教授的过程中,各位小伙伴也万万不可大意,如果被羊教授的冰球命中的话就会进入短暂的冰冻状态之中,如果此时阿尔克斯释放一些大招的话,我们就连使用闪避技能回避都非常困难。

  【守护者关卡详解】

3

  而守护者最终Boss关卡对于小伙伴们来说挑战难度最大的依然是守护者的全屏秒杀大招,在普通难度中就对小伙伴们造成不小的考验,在困难难度中更是如此,小伙伴们经常在4人合力攻击的情况下,依然无法打断Boss的蓄力条,出现团灭的情况。不过值得庆幸的是,我们可以通过复活再次战斗,所以即使挂掉也并没有什么大碍。

  【大范围技能招式】

4

  在困难难度中,守护者的技能招式相较于普通难度来说并没有什么不同,只不过技能伤害更高,对小伙伴们的要求更加严格了一些。例如上图所示的大范围技能招式,小伙伴们此时必须确认闪避的位置,如果从一个技能圈跳到另一个技能伤害圈的话就没有任何意义了。大家此时一定要做好充足的预判,多多当心。

  【心得分享】

  总的看来,困难难度的技能招式并没有任何变化,所以总体难度并没有提升太多,只要小伙伴按照往常的套路释放技能输出的话,还是能够迅速过关的。好啦,以上就是本期分享的守护者巢穴困难难度的全部内容,我们下期再见吧!

相关文章