当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

竞技巢穴实战教学 如何轻松取胜

2018/8/21 10:52:51 文章来源:网络

  本次的竞技巢穴是“守护者巢穴”,其实作为上一代的巢穴副本,相信很多小伙伴都知道怎么打了,不过竞技模式可不一样,在竞技模式中,我们的伤害将会减弱,除了职业技能外,其他装备属性是没有任何加成的,因为竞技巢穴采用的是公平数值,所以我们要凭借绝对的实力和操作技巧取胜,接下来就一起来瞅瞅该怎么玩儿吧!

  【关卡一闯关技巧讲解】

  在竞技模式——守护者巢穴中,第一关是“伟人杜克斯.阿尔克斯”,这个boss擅长冰系术法,在打这一关的时候尤其要注意阿尔克斯的冰刺以及召唤技能,我们先来了解一下冰刺,这个技能攻击范围可以笼罩阿尔克斯左右和前方,所以我们在输出的时候尽量站在阿尔克斯的身后打,这样冰刺就攻击不到你了。不过很多时候,阿尔克斯的仇恨容易乱入,特别是在主T嘲讽技能在冷却途中的时候,所以我们必须具备独自躲避冰刺的能力。我们可以发现,在阿尔克斯释放冰刺的时候,它会人立而起,前爪高高举起,之后会往地下砸出冰刺,我们要在它举起爪子的时候做好闪避准备,这样才能成功躲避。

图1

  第二个技能是阿尔克斯的召唤技能,这些召唤技能释放的时候,阿尔克斯会处于无敌状态,必须要清除阿尔克斯召唤出来的小怪,才能解除它的无敌状态,我们可以让主T拉着阿尔克斯去地图的边缘位置,然后其他三个人分别将小怪清除。这些小怪打人也是非常疼的,千万不能让小怪跟阿尔克斯混在一起,这样很容易出意外导致团灭。

图2

  【第二关通关解析】

  第二关的boss是新月守护者佩尔守卫者,这个怪是一个近程攻击的boss,虽然攻击距离不远,但是伤害却非常可怕,我们输出的时候可以现在它的两边输出,因为佩尔守卫者几个技能都会笼罩前后两个方向。这一关操作难度最大的是拉仇恨主T,因为佩尔守卫者的攻击频率非常的高,而且拥有两个冲锋技能,如果主T躲避不及,很有可能直接被秒杀,所以对于佩尔守卫者的冲锋技能我们一定要注意闪躲,时刻留意技能发动前的文字提示。

图3

  【个人心得分享】

  竞技巢穴由于是公平数值,所以我们的伤害会很低,打的速度比较慢,习惯了快节奏通关副本的小伙伴们,在竞技巢穴中一定要耐下心来,不要为了贪输出而不顾boss的技能,在公平数值下,boss的任何一个技能伤害都是非常高的,我们应该以安全为第一要务,静下心来一步一个脚印,这样通关的胜率才会大幅提升啦,所以玩竞技巢穴心态非常重要。

图4

  好啦!关于竞技巢穴的玩法内容就介绍完了,只要大家配合默契,通关竞技巢穴并不是很困难,更有丰厚的通关奖励在等着你哦!

相关文章