当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

魔化巢穴第一期:如何快速击破守护者关卡

2018/6/23 14:36:20 文章来源:网络

  在即将来临的新版本中魔化巢穴副本中守护者关卡的开放等级为120级,如果谷民自身等级没有达到此要求,即使拥有再高的战力也是无法获取挑战资格的。当获取到资格之后,谷民需要提前了解下相应BOSS的击杀难点,不然进入关卡之后可能会出现意想不到的局面。

1

  在魔化巢穴守护者关卡中谷民需要击杀两个BOSS才能成功的通关,第一个BOSS为阿尔克斯,这是一个体型极大的BOSS,自身的移动能力较差,擅长使用冰系技能对谷民发动技能。在与之作战的过程中需要注意两点,其一是不能距离BOSS太远,因为阿尔克斯在启动技能时自身都会做出相应的动作,如果谷民可以及时观察到,那么就可以提前做些准备,这时阿尔克斯的技能再想要打到谷民就有些困难了。

2

  其二则是闪避技能的方向,经常与阿尔克斯作战的谷民可能会发现,阿尔克斯很多技能的攻击范围都是处在正前方,只要谷民在技能启动之时跑到阿尔克斯的身后,那么无伤躲避技能就不再是空谈。除此之外,谷民还需要注意阿尔克斯的扔冰球技能,这是一个持续性的远距离输出技能,一旦被打中就会被无限击倒,想要再起来除非是等到技能结束。因此在扔冰球技能开启之时,谷民需要不停的移动,如果通过移动无法躲避冰球,那就直接使用闪避来免疫伤害,这里一定要记住千万不能让冰球将自身击倒,不然会造成非常严重的局面。

3

  第二个BOSS为新月守护者,这个怪物擅长的技能并不是很多,总结起来就是三板斧,其一是利用手中武器戳向地面,对近身处的谷民造成伤害,启动姿势为上身前肢抬起,这时谷民需要朝着BOSS身后移动。其二则是全屏技能,这个技能其实并不是很可怕,在技能启动之前会存在一个蓄力条,在规定的时间内将其打破就可以阻止BOSS释放全屏秒杀技。想要打破蓄力条就一定要使用高伤技能,千万不要用位移伤害技能,不然会浪费很多的时间。

4

  其三则是BOSS的必备技能冲锋,这个技能的横纵向伤害范围都很大,只要发现BOSS在原地不动并且伸开手臂拿着武器就立马朝左右两侧移动,这样冲锋就无法再对谷民造成伤害。除此之外在对战新月守护者时千万不要使用站着不动的技能,不然将会被该怪物揉虐的体无完肤。如果谷民能够成功通关魔化巢穴守护者关卡就有几率入手魔化防具以及魔化精髓,要知道魔化防具不仅可以提高自身的战力,还能分解获得注灵水用来提高装备的属性。至于魔化精髓的作用就更大了,这是用来挑战远古红龙副本必备的消耗品,谷民入手红龙装备全就指望魔化精髓了。

  关于“魔化巢穴守护者关卡”的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~

相关文章