当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

新版本攻略第五期:魔化龙穴之黑山洞窟

2018/6/23 14:35:51 文章来源:网络

  黑山洞窟的进入等级是120级,推荐战力是2700000,推荐水属性防御,建议6人组队进入,至少2人也可进入副本,但这样通关压力太大了。从战力推荐我们就能窥探到魔化龙穴的难度明显加大。但是高难度伴随着高收益,120级S品质装备、高级装备洗炼石、红龙宝玉的气息、魔化精髓都是我们无法抵御的诱惑,那怎么才能顺利通关呢?

  【珍爱生命,小怪不轻敌】

  黑山洞窟前两波怪物虽然缠人,但只要队员都过了推荐战力,给予足够的时间是可以将他们一一消灭的,但是在输出的过程中最重要的是注意闪避,因为关卡难度太高,即使有三次复活机会到boss时可能也不够用,此时,保命就尤为重要。我们可以将战斗时间拉长,不要贪恋输出,有风险就闪避。但是也不用太杯弓蛇影,毕竟小怪的输出不算高,注意地面红圈技能和能顾及到的攻击即可。

  【灵活操控,躲避蜘蛛脚】

  接下来我们要讲解的是本关的重要怪物,蜘蛛女王。蜘蛛女王技能强大又多变,我们与她对抗时牢记第一招,躲避!这尤其适用于蜘蛛女王的普通攻击,否则就会被她击飞受到伤害。躲避方法有两种,一是远离蜘蛛女王的正前方,因为这招只能向正前方的敌人施展;二是在战斗中,认真观察蜘蛛女王的前肢,只要发现有动作立马使用闪避技能向后方移动,这样就可以完美的避开蜘蛛女王的前肢突击技能。

  【纵观全局,注意攻击区】

  很多小伙伴打红了眼只顾输出,往往就会深陷boss怪攻击区来不及跑走,尤其是蜘蛛女王释放扇形吐丝时,蜘蛛女王的正前方会出现一个扇形的红色区域,此技能的躲法较为简单,一是始终让自身一直处在蜘蛛女王的身后,这样就一点不用担心,二是注意蜘蛛女王的动作以及地图上出现的扇形区域,只要扇形区域一出现,立即停止攻击,逃出危险区域。这样始终没有方法一保险,因为有时来不及逃脱。

  【开局四散,逃离飞扑女】

  一般在开局之时,蜘蛛女王都会用飞扑技能攻击敌人,因此在开局之时,一定要格外谨慎,但飞扑是远离作战技能,在蜘蛛女王飞起和落地之间是存在一定的距离的,当我们发现蜘蛛女王飞起时就要立马远离蜘蛛女王的落地位置,然后向着蜘蛛女王飞起的距离跑动,就能轻松避开飞扑技能。我们推荐中远距离与蜘蛛女王战斗,这样既不用担心飞扑技能也不用担心前肢突击造成的威胁。

  【个人心得】

  蜘蛛女王的实力固然强大,但是只要小伙伴掌握相应技能的躲避之道,那么蜘蛛女王就会变成纸老虎。在战斗中谷民千万不要和蜘蛛女王进行硬拼,要知道蜘蛛女王的技能伤害非常高,实力不够,时间来凑,谨慎小心,总能顺利通关的。

相关文章