当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

高阶装备不用愁 魔化巢穴的通关策略

2018/6/23 14:35:20 文章来源:网络

  在7月即将到来的新版本中将会开放全新的魔化巢穴地狱之门天启,该副本的准入等级和推荐战力分别为120级和70w,每天谷民只能挑战三次。成功通关之后不仅会有几率获得120级魔化巢穴防具,还有可能入手各种珍稀的道具。不过魔化巢穴地狱之门天启也不是那么容易通关的,在挑战之前最好看看以下内容。

1

  谷民第一次通关魔化巢穴地狱之门天启会遇到三个BOSS,只有将这三个BOSS全部击杀之后,谷民才能获取最终的奖励。其一是BOSS死神的击杀难点就在于灯的开启,只有在灯光之下谷民才能对死神造成伤害,一旦灯光消失之后死神就会进入无敌状态。因此只要地图上出现灯柱,谷民就需要在第一时间将其击毁。除此之外还需要注意死神的近身爆发技能,在启动时死神会处在红色攻击范围的中心,这时如果谷民距离死神较近,那么要立马开启闪避技能跑开,一般死神会在血量较低时启动该技能谷民要尤为注意。

2

  其二是BOSS骷髅王,这个BOSS击杀难点就在于ta的无敌技能,一旦启动之后就会进入免疫伤害状态,这时谷民需要将场上的蓝色怪物全部击杀,才能破除骷髅王的无敌状态,但是在击杀的过程中是不能击杀绿色小怪的,不然场上的怪物就会无限刷新直到谷民死亡。这里建议在击杀蓝色怪物时采用普通攻击,这样不至于攻击到其他怪物,最好在组队时能叫上一个弓箭手,这样一来击杀蓝色怪物的难度就直线下降。除此之外,还可以将所有的普通怪物吸引到一起然后使用群攻集火将其消灭,不过这种方式对谷民的输出能力有所要求,谷民可以按照自身的实力情况妥善选择击杀蓝色怪物的方式。在击杀蓝色怪物时还需要注意骷髅王的其他技能,因为在无敌状态下骷髅王使用技能的频率会增高。

3

  其三则是天启BOSS,这个怪物的血量非常雄厚高达9x,在与之对战的过程中需要注意两个技能,其一是旋转激光,该技能的攻击范围非常大,一旦启动BOSS会以自身为中心以顺时针的方式旋转喷射激光,因此一旦发现BOSS开启激光谷民可以使用闪避免疫伤害,随后跟随BOSS的转动方向对其发起进攻,这是非常安全的输出时间。其二是旋转旋风,这是一个持续输出技能一旦被命中将会受到大量的伤害。当谷民发现天启BOSS有转动的迹象就立马朝着天启的背后移动,这样可以完美的规避该技能的伤害。除此之外BOSS还会使用冲锋技能启动的迹象为猛然向后一缩,谷民要注意躲避。

4

  关于“魔化巢穴”的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~

相关文章