当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

新职业银色猎人的天梯打法解析

2018/6/23 14:34:50 文章来源:网络

  银色猎人是弓箭手的二转分支之一,在猎人的基础上强化了空中攻击技能的效果,让谷民在攻击时可以更加轻松的接近敌人或者是闪躲敌人的技能。如果谷民想要操控银色猎人在天梯中轻松上分,那么有关于银色猎人技能搭配就不得不提了。

1

  【携带技能解析】

  众所周知,增益技能“银色猎人”是该职业的核心技能,释放之后不仅可以提高自身的伤害,还可以觉醒光明系技能,让银色猎人的爆发输出能力再上一个台阶。因此在天梯之中不带什么技能都可以,但是不带 “银色猎人”技能是绝对不行的。至于另外一个增益技能推荐携带猎人的猎人之眼,该技能的主要作用有两个,其一是降低光明主动攻击技能50%的冷却时间,其二则是降低所有被动技能80%的冷却时间,可以说没有该技能银色猎人的持续爆发能力要砍掉一半。而特殊技能则携带圣弩之境,这是一个非常不错的远程输出大招,在觉醒之后还可以提高75%的输出伤害。

2

  剩下五个主动技能毫无疑问的肯定是要携带瞬步射击、银色飞弹、箭矢风暴、银色箭雨和螺旋飓风,选择这五个技能的原因有两个,其一是输出伤害高,在战斗中可以互相配合打出巧妙的连招。其二则是在变身为银色猎人之后,以上五个主动技能的输出伤害都会有大幅度的提升,可以瞬间将敌人打残。

3

  【天梯实战打法】

  进入战斗之后谷民可以不断的利用瞬步射击或者是箭矢风暴远程狙击敌人,不要让敌人轻易的近身。不过即使是近身也不要担心,可以用银色箭雨+光明飞弹来应对。在经过一轮的消耗之后,猎人之眼的冷却时间也就结束了,而这时就是谷民主动进攻的最好时机。因此谷民可以主动靠近敌人,在适当的距离直接启动增益技能“银色猎人”激活光明系技能,然后适当的选择光明系技能对敌人进行打击。这里要记住一点银色猎人并不是近战职业,完全不具备站撸的特质,千万不要试图与敌人硬碰硬,不让最终死亡的很有可能会是我们自己哦。

4

  除此之外猎人之眼的持续效果只有10s,而冷却时间却高达90s,这就意味着在一场战斗中猎人之眼可用的次数并不多,因此千万不能乱用,不然可能会造成重大的浪费。最后在提醒谷民一点,银色猎人的辅助技能较多,每一个辅助技能的效果以及相应的使用方法都一定要牢记,因为在某些特殊的战斗时刻,这些辅助技能都可以挽救谷民的生命。往严重了说这些辅助技能甚至可以决定整个战局的胜负,当然了前提是谷民能够恰当的利用。

  关于“银色猎人天梯打法”的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~

相关文章