当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

魔化龙穴-魔化黑山洞窟的打法推荐

2018/6/23 14:34:25 文章来源:网络

  在7月的新版本中魔化龙穴副本黑山洞窟的准入等级为120级,推荐战力为270w,推荐属性为水属性防御,如果谷民自身实力刚刚满足此要求,是不建议进入挑战的。因为魔化巢穴中的怪物不仅输出高而且血量相对较厚,对于谷民的输出能力有很高要求。

1

  魔化黑山洞窟中的怪物是分波次出场的,第一波出场的怪物有三种,分别为地精双刀、地精弓箭手以及豺狼人,首先豺狼人擅长使用挥刀技能,而且自身移动速度特别快。在刚开始登场时如果谷民不稍加阻拦豺狼人就会直接向水晶发起攻击,不过好在第一波怪物中就只有两个豺狼人,对付这种怪物最好的办法就是使用单体高伤害技能对其输出,千万不要让豺狼人在场上存活太久。至于地精双刀、地精弓箭手这两种怪物由于数量过多,实在不适合使用单体技能,最好的办法就是将ta们全部拉到一起使用大范围技能对其收割。在拉怪时一定要注意躲避怪物的攻击,因为魔化巢穴中怪物的输出伤害极高,基本上被命中几次就会陷入残血的状态。

2

  第二波出场的怪物同样也有三种,分别为羊教授、火焰哥布林以及披甲小妖精,其中羊教授对于谷民的威胁最大,因为羊教授是远程输出怪物擅长使用雷电三连击,如果在拉怪的过程中不幸被雷电命中,那么谷民的处境将会非常危险。因此在两只羊教授出现之后,谷民要在第一时间对其发动猛烈的攻击,千万不要手下留情。当羊教授死亡之后,谷民可以采用第一波的群攻打法将火焰哥布林以及披甲小妖精一一消灭。

3

  第三波中出场的怪物分别为狼纹蜘蛛、小狼蛛以及BOSS蜘蛛女王,其中蜘蛛女王是谷民的优先击杀对象,因为蜘蛛女王不死场上的小蜘蛛永远都杀不完。因此在第三波开启之后谷民的六人队伍中要留下两人收拾小蜘蛛,剩下的四人要将全部的目光放在蜘蛛女王身上,这四人中必须要有主T,不然仇恨目标不好控制。在和蜘蛛女王对战的过程中一定要注意两个技能,分别为大跳和冲锋,这两个技能的伤害颇高,如果能够提前预判躲避的话是完全不需要使用闪避技能的,如果无法预判那就要在技能启动之后使用闪避来免疫伤害。

4

  其实蜘蛛女王在使用每一个技能之前都会做出一些动作,只要谷民能牢记这些动作,那么无伤躲避技能就不再是空谈。除此之外由于魔化龙穴黑山洞窟的难度实在太高,谷民想要靠单人闯关是非常困难的,因此建议谷民最好组上四到五人再进入挑战。

  关于“魔化黑山洞窟”的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~

相关文章