当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

新版本攻略第四期:随机龙本,挑战龙穴

2018/6/23 14:33:58 文章来源:网络

  魔化龙穴的出现在本次更新中是引人注目的,在各位小伙伴等级和战力提升后,龙穴副本的难度已经失去挑战性,而作为龙穴副本的加强版,魔化龙穴应运而生,下面大家就跟着我探探究竟吧~

  【魔化龙穴基本情况】

  魔化龙穴与普通龙穴在设置上基本一致,通关可获得大量经验,并且无参加次数限制,所以这也是我们获得大量经验快速升级的重要途径。除了经验的回馈,魔化龙穴还会掉落丰厚的奖励,有未鉴定的S级装备、高级装备洗炼石、红龙宝玉的气息、魔化精髓。每一个可能掉落的物品都有着极大的吸引力。其中红龙宝玉的气息是进入远古红龙副本的门票,为了能够体验远古红龙新玩法获得其奖励,我们就必须积极通关魔化龙穴副本。此外,魔化精髓可以用于进阶120级S品质装备,能够大程度提升小伙伴们的战力。

  魔化龙穴会定期重置,重置时间为每周的周三和周六,这一点上与普通的龙本一样,但是魔化龙穴重置8次以后就会随机轮换龙本,不会再让大家一次次的刷。毕竟魔化龙本的难度太大,小伙伴就算组队开车也很难通关。所以魔化巢穴无论是对各位小伙伴的战力还是对各位小伙伴们的技术都有非常大的要求。

  【魔化龙穴的难度】

  魔化龙穴与普通龙穴一样,分为黑山洞窟、熔岩岛、蜥蜴人栖息地、龙骨荒漠、剧毒之森、沙芬特拉之岛,虽然名称一致,但是难度简直是天差地别。仅以黑山洞窟为例,魔化龙穴的进入等级是40级,推荐战力是2700000,而普通龙穴的进入等级是120级,推荐战力仅为156000,仅仅从数据上看难度就能达到几倍之差。根据个人亲测,即使单人300w战力组队参加也有翻车的危险,战力决定胜负,操作决定时间,小伙伴们一定要先把战力提上来啊!

  【黑山洞窟通关注意点】

  我们以第一关黑山洞窟为例,让大家对魔化巢穴的难度和打法有一个基本的了解。从第一波怪物来看,第一波怪物都是一群小怪,主要是豺狼人,虽然都是小怪,我们慢慢磨能将他们消灭,但是我们依然要注意闪避保持自身血量,因为后面boss怪输出伤害太大,我们要保存实力。第二三波怪物难度层层递进,羊教授、火焰哥布林、披甲小妖精、小狼蛛这些小怪虽然烦人,但不成大气候,主要还是蜘蛛女王血厚伤害又高,并且不打死boss怪物小怪物会源源不断的产生,所以我们要集中力量向蜘蛛女王输出。

  【个人心得】

  由于魔化巢穴通关难度较高,小伙伴们除了要不断提高自己战力和操作,还需注意的是要注意闪避,不能硬拼,我们每个人有三次复活机会,不能以此为依仗,不然三次复活都不够。小伙伴们赶快自己去试试吧~

相关文章