当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

魔化巢穴地狱犬副本的通关注意事项

2018/6/23 14:33:33 文章来源:网络

  在即将来临的暑期新版本中,魔化巢穴地狱犬副本的通关难度极高,如果谷民不提前了解好地狱犬副本中各个BOSS的具体实力以及相关难点,那么等到进入挑战时谷民将饱受折磨。

1

  在魔化巢穴的地狱犬副本种,一共分为三个关卡,在第一个关卡中谷民需要击杀两个牛头怪巫师,这两个BOSS的输出技能并不难躲,只需要注意地图上的提醒以及BOSS的动作即可。但是有一点谷民需要尤为注意,那就是当无敌光环启动之时谷民需要快速的将两个BOSS分开,如果无敌光环不消失的话,谷民将无法对BOSS造成任何的伤害。不过在战斗中可供谷民移动的区域并不大,这对于谷民的拉怪能力有着极大的考验,因此谷民必须要做好心理准备。

2

  在第二个关卡中谷民需要面对两个食人魔BOSS,这两个BOSS的击杀难点有两个,其一是当BOSS血量降低到一定数值时就会使用回血技能,不过好在BOSS在回血时会有一个蓄力动作,只要在规定时间内将蓄力条打空,那么BOSS就无法成功启动回血,反之则回复大量生命。因此在蓄力条出现之际,谷民一定要尽可能的使用高攻技能对指定BOSS进行输出千万不要手软。其二则是召唤魔法,因为两个食人魔是同种族BOSS,如果击杀了其中一个BOSS,那么剩下的一个BOSS也要在10s之内将其击杀,不然死亡的一个BOSS将会被重新召唤出来。因此在与这两个BOSS作战时一定要平衡好双方的血量,最好是将两个BOSS的血量全部打到0X时在使用高伤技能全部消灭,这里一定要记住不能紧盯着一个BOSS打,不然谷民是很有可能在第二关卡翻车的。

3

  第三关卡中只存在一个BOSS,那就是地狱犬。这个BOSS会随着生命的降低逐渐的领悟技能,生命值越低时领悟的技能伤害就越高。在地狱犬BOSS众多的技能中,谷民只需要注意两个即可,分别为寒冰吐息和火焰冲锋。首先寒冰吐息是大范围的攻击技能,在启动之时地狱犬位于最左边的头会冒出寒冰,这时地面上就会出现寒冰吐息的攻击范围。如果谷民处在地狱犬的身边,那就直接朝地狱犬身后跑去。反之如果处在正中心那就朝两边移动,这里一定要记住千万不能硬抗该技能,不然会受到致命的伤害。

4

  至于火焰冲锋则是直线攻击技能,在地狱犬使用该技能时位于最右边的头冒出火光,这时谷民就只需要保证自身不和地狱犬处在一条平行线上即可。除了以上这两个技能之外,谷民还需要时刻注意系统的提醒,每当发现系统提示地狱犬领悟新的技能,那就要见招拆招灵活的使用闪避来免疫伤害。关于“魔化巢穴地狱犬副本”的相关介绍到这里也就差不多结束了,最后还是感谢各位的耐心观看,我们下回再见!拜拜~~

相关文章