当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

【活动攻略】BossRush快速通关守则

2018/6/23 14:32:33 文章来源:网络

  BossRush分为独立的5小关,每一关根据怪物难度会有对应品质的挑战奖励,主要是金币和龙玉。每一小关有5次刷新机会,可使用免费及龙币进行刷新,每次会刷新会更换不同的boss怪物,也会带来不同的挑战增益,分为属性加成和奖励加成,每天通关次数为2次,次日次数重置。许多小伙伴都希望能快速完成这一任务,下面我们就来看看快速通关守则吧!

  【依据自身实力挑选关卡】

  BossRush挑战时每关都可以刷新更换怪物5次,这个玩法我们掌握更多的主动权,如果仅求快速通关我们完全可以选择难度星级较低的怪物进行打击。但是高难度也意味着高收益,Boss品质分为:绿色、蓝色、紫色,品质越高奖励越好,我们推荐刷新多倍奖励和高加成增益Boss,将奖励最大化。但是需要注意的是,品质越高,Boss的挑战难度也会大大提升哦。所以不要一味的追求高品质Boss,依据自身实力挑选最适合自己的关卡,在奖励和难度之间找到平衡,下面让我们看看几个难度boss的讲解。

  【独眼巨人通关例解】

  独眼巨人关卡最重要的是灵活躲避,独眼巨人能叩击地面,形成范围极大的冲击波。该技能的躲避难度并不算太大,只要跳出Boss周围的三个红色范围区域就不会被命中。要注意的是,如果小伙伴们已经在技能攻击范围内,想要通过普通的移动将其躲避,那是很难的。除此之外在攻击区域中还会产生一个大范围的剧毒范围,小伙伴们要提前逃离,不然将会受到持续掉血直至死亡,所以我们一定要注意观察地面红色预警。 “重力拍击”是独眼巨人Boss的大招,伤害大,攻击范围也大。所以躲避尤为关键。依然是当Boss挥手发动技能时,我们趁此时间使用闪避技能,进入无敌状态将Boss释放的本技能躲避。然后当Boss技能招式释放完之后,我们就可利用短暂的空档时间释放技能,对其造成大量的伤害。

  【沙漠沙蝎通关详解】

  沙漠沙蝎也是一个满星怪,通关有一定的难度。首先是她的技能带毒,它的剧毒之球体积巨大为躲避带来一定难度。除此之外此技能居然拥有自动追踪功能,一旦被缠上只能绕圈跑以躲避,根本无法还手。

  其次沙漠沙蝎还能下潜到沙子之中,并不断向小伙伴们的所在区域潜行。累积到一段时间之后,Boss将会从沙子中跳出,释放超大范围的“突刺”技能招式对各位谷民进行攻击。这招并不难化解,只需注意地面随时闪避就好。沙漠沙蝎的主要输出是对近距离圆形区域的反复攻击,一旦在攻击范围内的话受到的伤害自然不小。不过本技能在释放前提供给大家短暂的准备时间,而且攻击范围较小,逃开并不难。

  【个人心得】

  在BossRush还要注意系统自带的陷阱、飓风、追踪冰弹、火球、闪电、毒阵、加血阵等等。一般都是会有提醒的,但还是干扰我们组织进攻。一旦发现就躲避,如果是加血阵,切记把怪物拉开,反正大家都不加血就行。由于BossRush玩法中的Boss是不可复活的,小伙伴们一定要保住自身血量啊!

相关文章