当前位置:龙之谷手游 >> 游戏攻略

新版本即将来临 更新内容大盘点

2018/6/23 14:32:06 文章来源:网络

  6月份的更新版本将会为小伙伴们开启全新的基谷世界,到底在6月份的更新中都有哪些内容值得各位谷民期待的呢?小伙伴们快随我来一起看看吧!

  【装备新体系 焕发新活力】

  本次更新对装备体系进行了大调整,优化了游戏体验。首先,在装备的获取上,小伙伴不需要再收集材料制作装备,取而代之的是掉落装备的鉴定环节,花费少量金币鉴定后,装备生成基本属性及3~8条随机属性,即可直接使用,这既简化了游戏环节又增添了不确定性的趣味感。其次,装备进阶系统改版为注灵,注灵需要花费金币和注灵水,注灵成功能够大幅度提升战力。最后,新版本新添了高品质装备的获取途径,魔化巢穴和魔化龙本产出120级S品质的装备,远古红龙产出装备升级石,120级魔化龙本装备可使用升级石提升至120级红龙装备,这将大幅提升装备基本属性。

  【经验飞涨 等级速升】

  新版中升级速度大幅度提升,新增世界等级机制,玩家等级<当前服务器世界等级3级以上,将根据与世界等级差,大幅提升每日获取经验上限和经验获取倍率,也就是说等级越低的小伙伴升级越快。预计一名谷民正常练级10天内降达到满级120级。此外,新增盈福经验机制,当天获得经验值<经验上限,未获得部分经验次日5:00自动存入盈福经验,盈福经验存储为当前谷民等级升级经验的5倍。新增基谷币,超过经验上限及经验上限加成的经验值和超过满级存储经验上限后获得的经验值,将根据一定比例转换为基谷币,基谷币可在基谷商店中兑换物品道具。

  【银色猎人 降临基谷】

  新版本中全新外传职业·银色猎人降临,他使用十字弓作为主武器,为光属性输出型职业,特点是高机动性和攻击性,就凭着华丽的外表,小伙伴们是不是忍不住想要上手练起~

  【玩法大变化 难度新升级】

  新版本中新增了许多新玩法,首先有魔化巢穴玩法,魔化巢穴推荐4人组队也可单打独斗,120级开放,每通关1次,副本随机轮换。每次挑战需要消耗24点体力值。其次是新增的挑战龙穴玩法(魔化龙本),魔化龙穴推荐6人组队,120级开放,每周三、六进行进度重置,重置后从头再次挑战,挑战周期内不限制挑战次数,但仅可通关1次,魔化龙穴每月1号进行副本随机轮换。

  最后是大家瞩目的远古红龙玩法,远古红龙推荐6人组队,120级开放,设置有不同难度,每周三、六进行进度重置,重置后从头再次挑战,每次挑战需要消耗远古红龙宝石的气息一枚作为挑战门票。许多小伙们都蠢蠢欲动却苦于没有门票,其实门票可以通过通关魔化巢穴获得。

  【个人心得】

  本次更新改版多重体系,极大地提高了游戏的趣味性和可玩性,更进行了背包道具精简、新机型适配、登录界面美化、禁地扫荡等海量优化,小伙伴们是不是按捺不住的想要尝试了呀?

相关文章